Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные...
Ингредиенты
- помидоров консервированных в собст. соку 800 г
- фасоли 200 г
- средних клубней картофеля 8
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- муки 1-2 стакана
- оливковое масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
4-5 ст.л. манной крупы
2
В мундире отварить картофель, очистить в еще горячем виде, растолочь, добавив муку и манную крупу.
3
Из получившейся массы замесить крутое тесто.
4
Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные помидоры, вареную фасоль, специи по вкусу, чеснок, посолить, прокипятить пару мин.
5
Скатать тесто в колбаску, разрезать на кусочки по 1 см, отварить ньокки в подсоленной кипящей воде, проварить, пока не всплывут, сразу достать.
6
Перед подачей картофельные клецки по-итальянски «Ньокки» полить приготовленным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!