avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»

Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные...

Ингредиенты

  • помидоров консервированных в собст. соку 800 г
  • фасоли 200 г
  • средних клубней картофеля 8
  • головка репчатого лука 1
  • морковь 1
  • муки 1-2 стакана
  • оливковое масло

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
4-5 ст.л. манной крупы
2
В мундире отварить картофель, очистить в еще горячем виде, растолочь, добавив муку и манную крупу.
3
Из получившейся массы замесить крутое тесто.
4
Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные помидоры, вареную фасоль, специи по вкусу, чеснок, посолить, прокипятить пару мин.
5
Скатать тесто в колбаску, разрезать на кусочки по 1 см, отварить ньокки в подсоленной кипящей воде, проварить, пока не всплывут, сразу достать.
6
Перед подачей картофельные клецки по-итальянски «Ньокки» полить приготовленным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!