avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
320 г муки 220 г сахара какао - 4 стол.л. 2 яйца 250 мл молока разрыхлитель - 1,5...

Ингредиенты

  • муки 320 г
  • сахара 220 г
  • какао - 4 стол.л
  • яйца 2
  • молока 250 мл
  • разрыхлитель - 1,5 чайн.л
  • растительного маслаельного (без запаха) 100 мл
  • сахар ванильный - 1 чайн.л
  • ч.л не гашеной соды 1,5

Шаги приготовления

317
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Просто смешать, чтобы не было комков.
3
Миксером не пользоваться.
4
Как только это будет сделано, долить в тесто стакан кипятка (только что из чайника).
5
Хорошо перемешать.
6
Тесто в этот момент станет жидким.
7
Теперь выложить его в мультиварочную чашу.
8
Режим поставить на "выпечку", а время - на 65 минут.
9
Когда время выйдет, снова поставить время на 65 минут.
10
Но ни в коем случае не нужно открывать крышку мультиварки!
11
Как только раздастся сигнал, бисквит вынуть и остудить.
12
Если пользоваться духовкой, то хватит получаса при температуре 180 градусов.
13
Однако бисквит в мультиварке выходит более пышным.
14
Вкус у обоих почти одинаково вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подскажите пожалуйста у меня получается вкус сырого не пропекшегося бисквита почему так
15 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!