
Шоколадный бисквит на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
320 г муки 220 г сахара какао - 4 стол.л. 2 яйца 250 мл молока разрыхлитель - 1,5...
Ингредиенты
- Муки 320 г
- Сахара 220 г
- Какао - 4 стол. л
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Разрыхлитель - 1,5 чайн. л
- Растительного маслаельного (без запаха) 100 мл
- Сахар ванильный - 1 чайн. л
- Не гашеной соды 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
317
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Просто смешать, чтобы не было комков.
3
Миксером не пользоваться.
4
Как только это будет сделано, долить в тесто стакан кипятка (только что из чайника).
5
Хорошо перемешать.
6
Тесто в этот момент станет жидким.
7
Теперь выложить его в мультиварочную чашу.
8
Режим поставить на "выпечку", а время - на 65 минут.
9
Когда время выйдет, снова поставить время на 65 минут.
10
Но ни в коем случае не нужно открывать крышку мультиварки!
11
Как только раздастся сигнал, бисквит вынуть и остудить.
12
Если пользоваться духовкой, то хватит получаса при температуре 180 градусов.
13
Однако бисквит в мультиварке выходит более пышным.
14
Вкус у обоих почти одинаково вкусный.



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)