Мягкий пирог с апельсином и без муки

Мягкий пирог с апельсином и без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

апельсин 1
шоколада 150 гр.
сливочного масла 150 гр.
яйца 4
сахара 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Один апельсин варим около часа, пока его кожура не станет мягкой.
2
Пюрируем с помощью блендера вместе с кожурой.
3
150 грамм шоколада топим на водяной бане со 150 граммами масла.
4
Взбиваем четыре желтка с тремя столовыми ложками сахара.
5
Взбиваем четыре белка, добавляем ложку сахара и еще взбиваем.
6
Желтки смешиваем с пюрированным апельсином и шоколадной массой, аккуратно перемешиваем.
7
Аккуратно добавляем белки и перемешиваем очень осторожно, иначе они осядут.
8
Выливаем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
9
Пирог вы вряд ли сможете вынуть из формы, поэтому либо используйте разъемную, либо на дно стелите бумагу для выпечки.
10
Мы ели прямо из формы, не вынимая мягкий пирог.
11
Печем при 180С около часа.
12
Достаем и остужаем, такой пирог лучше есть холодным, когда он будет более плотным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!