Борщ украинский

Борщ украинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

свекла средняя
картофелин 6-8
половинка капусты
пару головок лука
морковь 1
пару ст. ложек томат
пасты!
Соль
перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закипают рёбрышки,снять шум,натираю туда буряк,варю на медленном огне около полтора часа,потом туда добавляю нарезанную кубиками картошку,нашинкованную капусту,пока варится,пассерую на медленном огне лук и морковь,в конце пассирования добавляю томат и кусочек слив масла!
2
Под конец варки борща высыпаю всё со сковородки в кастрюлю,добавляю соль,перец и ещё минут 15 томлю!
3
Ещё у меня есть замороженная зелень,тоже добавляю укроп,петрушку!
4
И всё!
5
А с домашней сметанкой вообще!
6
Но муж любит с майонезом!
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!