Жареная в постном кляре рыба

Жареная в постном кляре рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
перец
соль
муки 1/2 стакан
растительного масла 2 ст. л.
вода
соль
лимон 1
растительное масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кляр:
2
Маринад:
3
Промыть и нарезать рыбу кусочками.
4
В кастрюльке смешать сок целого лимона с маслом и нарезанной зеленью, выложить посыпанную перцем и солью рыбу в маринад на полчаса.
5
Для кляра перемешать 2 ст.л. растительного масла с мукой, посолить и добавить теплую воду, тесто должно быть негустым и без комочков.
6
Обмакивать маринованную рыбу вместе с кусочками зелени в кляр и обжаривать на растительном масле.
7
Готовится жареная в постном кляре рыба с обеих сторон до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!