Жареная в постном кляре рыба
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе рыбы 1 кг
перец
соль
муки 1/2 стакан
растительного масла 2 ст. л.
вода
соль
лимон 1
растительное масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кляр:
2
Маринад:
3
Промыть и нарезать рыбу кусочками.
4
В кастрюльке смешать сок целого лимона с маслом и нарезанной зеленью, выложить посыпанную перцем и солью рыбу в маринад на полчаса.
5
Для кляра перемешать 2 ст.л. растительного масла с мукой, посолить и добавить теплую воду, тесто должно быть негустым и без комочков.
6
Обмакивать маринованную рыбу вместе с кусочками зелени в кляр и обжаривать на растительном масле.
7
Готовится жареная в постном кляре рыба с обеих сторон до готовности.
4.97708
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!