![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кислой капусты 750 г
- фарша 400 г
- риса 100 г
- сливочного масла 50 г
- сметаны 2,5 стакана
- яйца 2
- вина 1,5 стакана
Шаги приготовления
230
человек планируют готовить
1
1 кочан капусты свежей
2
6 ст.л. томатной пасты
3
3 ст.л. репчатого лука рубленого
4
1 ст.л. муки
5
Красный, черный молотый перец
6
Интересное татарское блюдо, по своей сути являющееся одной из вариаций голубцов.
7
Проварить кочан капусты 8 мин и отделить от него 4 больших листа, вырезать кочерыжку.
8
Очистить и обжарить репчатый лук, перемешать его с яйцами, фаршем и вареным рисом, поперчить, выложить смесь на каждый большой лист, свернуть рулетом.
9
Взять сотейник и выложить на дно 4 ломтика сала, положить кислую капусту, выложить сверху рулеты.
10
Перемешать томатную пасту с 1,5 стакана воды и вином, поперчить, залить рулеты, потушить их 60 мин.
11
Муку подрумянить на сковороде, влить сметану, поперчить, полить смесью рулеты, подается капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски с тушеной капустой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями