avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски

Капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • кислой капусты 750 г
  • фарша 400 г
  • риса 100 г
  • сливочного масла 50 г
  • сметаны 2,5 стакана
  • яйца 2
  • вина 1,5 стакана

Шаги приготовления

230
человек планируют готовить
1
1 кочан капусты свежей
2
6 ст.л. томатной пасты
3
3 ст.л. репчатого лука рубленого
4
1 ст.л. муки
5
Красный, черный молотый перец
6
Интересное татарское блюдо, по своей сути являющееся одной из вариаций голубцов.
7
Проварить кочан капусты 8 мин и отделить от него 4 больших листа, вырезать кочерыжку.
8
Очистить и обжарить репчатый лук, перемешать его с яйцами, фаршем и вареным рисом, поперчить, выложить смесь на каждый большой лист, свернуть рулетом.
9
Взять сотейник и выложить на дно 4 ломтика сала, положить кислую капусту, выложить сверху рулеты.
10
Перемешать томатную пасту с 1,5 стакана воды и вином, поперчить, залить рулеты, потушить их 60 мин.
11
Муку подрумянить на сковороде, влить сметану, поперчить, полить смесью рулеты, подается капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски с тушеной капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями