
Tort "skazka"
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Делюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении торта. Получается красивым —...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 2 стак.
- Сгущенного молока 1 бан.
- Сметаны 1 стак.
- Какао 3-4 ст. л.
- Порошка
- Муки 1,5 стак.
- Сливочного масла 300 г
- Красного вина 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Уксус
- Ягоды – по вкусу (можно брать варенье)
- Орехи – по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Яйца взбей со стаканом сахара.
2
Затем, продолжая взбивать, добавь половину банки сгущенки, затем сметану, 2-3 ложки какао-порошка.
3
Погаси соду уксусом и влей в тесто, перемешай, после постепенно добавь муку.
4
Тесто должно получиться жидковатым.
5
Разъемную форму для выпечки торта выстели пергаментом, смажь маслом и слегка посыпь мукой.
6
Вылей тесто и выпекай в духовке при температуре180 градусов 40-50 минут.
7
В вино добавь сахар и вари на медленном огне 30 минут до загустения, постоянно помешивая.
8
Размягченное масло взбей со сгущенкой и какао.
9
Готовому коржу дай остыть и разрежь его на три части.
10
Каждую полей вином, дай пропитаться и намажь кремом.
11
Верх торта полей кремом или глазурью для торта, укрась ягодами и орехами.
12
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями