avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata

Ингредиенты

  • - Мука пшеничная 240 гр
  • - Сахар 300 гр
  • - Растительное масло 200 мл
  • - Яйцо куриное 4 шт
  • - Разрыхлитель теста 18 гр
  • - Морковь 300 гр
  • - Масло сливочное 1 ст.л.

Шаги приготовления

173
человека планируют готовить
1
1) Морковь очистить и отварить до готовности и измельчить (желательно ло консистенции пюре)
2
2) Смешать морковное пюре с сахаром
3
3) Добавить в морковно-сахарную смесь яйца и ещё раз взбить
4
4) Добавить растительное масло
5
5) Просяеть муку, соединить с разрыхлителем и постепенно ввести в морковную смесь.
6
6) Полученное тесто вылитьть в форму, смазаннують сливочным маслом.
7
7) Выпекать в предварительно разогретой до 175-180 градусов духовке 30 минут (в зависимости от Вашей духовки, время выпекания может увеличиться)
8
Готовность коржа проверяется традиционно - шпажкой.
9
Остывший корж можно посыпать сахарной пудрой, можно залить глазурью.
10
А можно разделить на два коржа и сделать торт, промазав коржи кремом.
11
Крем рекомендую сметанный (0,5 литра сметаны взбить с 3-4 ст.л сахарной пудры).
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!