![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛИЛИЯ 2907
Ингредиенты
- утка -1 шт
- яблоки -3 шт
- чеснок -4-5 зубчиков
- мед -2 ст/л
- соль
- перец
- тимьян
- базилик
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Уточку обильно натираем специями и солью, делаем надрезы на ножках и грудке для кусочков чеснока. смазываем медом и оставляем в холодильнике на 4-5 часов. после чего начиняем ее яблоками и зашиваю или закалываю шпажками.
2
Накрываю фольгой.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. два часа запекаем при такой температуре и еще 40-60 минут при 220 без фольги.
4
Приятного аппетита!!!!!!!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями