Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛИЛИЯ 2907
Ингредиенты
утка -1 шт
яблоки -3 шт
чеснок -4-5 зубчиков
мед -2 ст/л
соль
перец
тимьян
базилик
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Уточку обильно натираем специями и солью, делаем надрезы на ножках и грудке для кусочков чеснока. смазываем медом и оставляем в холодильнике на 4-5 часов. после чего начиняем ее яблоками и зашиваю или закалываю шпажками.
2
Накрываю фольгой.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. два часа запекаем при такой температуре и еще 40-60 минут при 220 без фольги.
4
Приятного аппетита!!!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!