Быстрые пирожки

Быстрые пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

творога 250 г
ст. кефира 1
яйцо 1
соли 1 ч.л.
сахара без верха 1 ст.л.
с горкой разрыхлителя 1 ч.л.
ст. муки 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог,   все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое   липковатое тесто.
2
Муки не добавлять!
3
Накрыть тесто чашкой и   оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.
4
Начинку сделайте по   вашему желанию.
5
Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см.
6
Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле.
7
Творог для теста лучше брать некрупирчатый (или протереть его предварительно).
8
Крупинки в тесте не разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!