
Яичный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмина
Ингредиенты
- яйцо куриное 3 шт.
- сахар 1/2 стак.
- цедра лимонная 1 ст. л.
- сок яблочный 1 стак.
- желатин 10 г
- ванилин 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
Яичные желтки взбить с сахаром, добавить натёртую цедру, разведённый в подогретом яблочном соке желатин, затем ванилин и взбитые белки.
3
Заполнить формочки и поместить в холодильник для застывания.
4
Приятного аппетита!



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями