
Семга в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Семга 500 г
- Лимонный сок
- Соль и перец
- Для соуса
- Сливки 10% 300 мл
- Карри 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный или красный молотый по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень
- Сыр твердый по вкусу
- Масло 1-2 ст л для жарки
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.
3
Нарезать не мелкими кубиками.
4
Посолить, поперчить и полить лимонным соком.
5
Оставить на 30 мин помариноваться.
6
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
7
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
8
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду.
9
Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно.
10
Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно).
11
Огонь выключить.
12
Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
13
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































