avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга в чесночно-сливочном соусе
Семга в чесночно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга в чесночно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • Семга 500 г
  • Лимонный сок
  • Соль и перец
  • Для соуса
  • Сливки 10% 300 мл
  • Карри 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный или красный молотый по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень
  • Сыр твердый по вкусу
  • Масло 1-2 ст л для жарки

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
Семгу   отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.
3
Нарезать не мелкими кубиками.
4
Посолить, поперчить и полить лимонным   соком.
5
Оставить на 30 мин помариноваться.
6
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
7
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
8
Сливки   слегка подогреть, влить в сковороду.
9
Добавить соль, перец, карри,   перемешать аккуратно.
10
Довести до кипения на среднем огне (сильно   кипятить не нужно).
11
Огонь выключить.
12
Добавить измельченный чеснок и   зелень, еще раз перемешать.
13
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями