Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова

Ингредиенты

Картофель – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 1 стакан
Бульон – 700 мл
Сладкая паприка – 1 ч. л
Растительное масло для обжарки
Соль
перец горошком
зелень
лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охотничьи колбаски – 6 шт.
2
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
3
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
4
Колбаску порезать кружочками.
5
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
6
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
7
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа.
8
Перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!