Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
- Картофель – 1 кг
- Репчатый лук – 2 шт
- Шампиньоны – 200 г
- Сметана – 1 стакан
- Бульон – 700 мл
- Сладкая паприка – 1 ч. л
- Растительное масло для обжарки
- Соль
- перец горошком
- зелень
- лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Охотничьи колбаски – 6 шт.
2
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
3
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
4
Колбаску порезать кружочками.
5
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
6
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
7
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа.
8
Перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!