
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
- Картофель – 1 кг
- Репчатый лук – 2 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Сметана – 1 стак.
- Бульон – 700 мл
- Сладкая паприка – 1 ч. л.
- Растительное масло для обжарки
- Соль
- Перец горошком
- Зелень
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Охотничьи колбаски – 6 шт.
2
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
3
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
4
Колбаску порезать кружочками.
5
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
6
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
7
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа.
8
Перед подачей посыпать зеленью.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями