Чесночный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
ЧЕСНОЧНЫЙ СУП в 100 РАЗ ЛУЧШЕ АНТИБИОТИКОВ!
Ингредиенты
- ; 2 большие головки чеснока
- ; 2 ст. л. сливочного масла
- ; 2 ст. л. растительного масла
- ; 2 большие луковицы
- ; 1,5 л куриного бульона
- ; щепотка сушеного тимьяна
- ; 1/2 ч. л. сушеного имбиря или кусочек свежего (размером с фалангу указателього пальца)
- ; 400 г отваренного заранее картофеля «в мундире»
- ; соль
- перец
- ; 100 мл сливок
- ; сок из 1/2 лимона (по желанию)
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Разогрей духовку до 180 °С.
2
Очищенные чесночные дольки разложи на блюде, взбрызни растительным маслом и запеки в течение 45 минут.
3
Луковицы мелко порежь и обжарь на сливочном масле, посыпав тимьяном и имбирем (свежий имбирь натри на терке).
4
Добавь к луку печеный чеснок и подержи на огне еще 2–3 минуты.
5
Переложи поджаренные лук и чеснок в кастрюлю, влей куриный бульон и доведи до кипения.
6
Добавь очищенный и нарезанный картофель.
7
Пюрируй суп при помощи блендера.
8
Посоли, поперчи и влей в кастрюлю сливки.
9
Снова доведи до кипения.
10
Сними с огня, разлей по тарелкам и по желанию полей лимонным соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!