avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный суп
Чесночный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
ЧЕСНОЧНЫЙ СУП в 100 РАЗ ЛУЧШЕ АНТИБИОТИКОВ!

Ингредиенты

  • Большие головки чеснока 2
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Большие луковицы 2
  • Куриного бульона 1,5 л
  • Сушеного тимьяна 1 щеп.
  • Сушеного имбиря или кусочек свежего (размером с фалангу указателього пальца) 1/2 ч. л.
  • Отваренного заранее картофеля «в мундире» 400 г
  • Соль
  • Перец
  • Сливок 100 мл
  • Сок из 1/2 лимона (по желанию)

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Разогрей духовку до 180 °С.
2
Очищенные чесночные дольки разложи на блюде, взбрызни растительным маслом и запеки в течение 45 минут.
3
Луковицы мелко порежь и обжарь на сливочном масле, посыпав тимьяном и имбирем (свежий имбирь натри на терке).
4
Добавь к луку печеный чеснок и подержи на огне еще 2–3 минуты.
5
Переложи поджаренные лук и чеснок в кастрюлю, влей куриный бульон и доведи до кипения.
6
Добавь очищенный и нарезанный картофель.
7
Пюрируй суп при помощи блендера.
8
Посоли, поперчи и влей в кастрюлю сливки.
9
Снова доведи до кипения.
10
Сними с огня, разлей по тарелкам и по желанию полей лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями