
Чесночный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
ЧЕСНОЧНЫЙ СУП в 100 РАЗ ЛУЧШЕ АНТИБИОТИКОВ!
Ингредиенты
- ; 2 большие головки чеснока
- ; 2 ст. л. сливочного масла
- ; 2 ст. л. растительного масла
- ; 2 большие луковицы
- ; 1,5 л куриного бульона
- ; щепотка сушеного тимьяна
- ; 1/2 ч. л. сушеного имбиря или кусочек свежего (размером с фалангу указателього пальца)
- ; 400 г отваренного заранее картофеля «в мундире»
- ; соль
- перец
- ; 100 мл сливок
- ; сок из 1/2 лимона (по желанию)
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Разогрей духовку до 180 °С.
2
Очищенные чесночные дольки разложи на блюде, взбрызни растительным маслом и запеки в течение 45 минут.
3
Луковицы мелко порежь и обжарь на сливочном масле, посыпав тимьяном и имбирем (свежий имбирь натри на терке).
4
Добавь к луку печеный чеснок и подержи на огне еще 2–3 минуты.
5
Переложи поджаренные лук и чеснок в кастрюлю, влей куриный бульон и доведи до кипения.
6
Добавь очищенный и нарезанный картофель.
7
Пюрируй суп при помощи блендера.
8
Посоли, поперчи и влей в кастрюлю сливки.
9
Снова доведи до кипения.
10
Сними с огня, разлей по тарелкам и по желанию полей лимонным соком.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями