Куриные растрёпки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Курица отварная 1/2 шт
луковица 1 шт
яйцо 2 шт
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полутушку отварить и охладить.
Мясо отделить от кости и порезать.
Добавить порезанную луковицу.
2
Посыпать перцем,подсолить.
Вбить два яйца.
3
Хорошо перемешать.
Руками сформировать небольшие шарики.
4
Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.
5
Обжарить на умеренном огне с двух сторон.
Подавать с соусом,майонезом или кетчупом.
Приятного аппетита!!!
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!