
Куриные растрёпки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Курица отварная 1/2 шт
- луковица 1 шт
- яйцо 2 шт
- соль,перец по вкусу
- растительное масло для жарки.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Полутушку отварить и охладить.
Мясо отделить от кости и порезать.
Добавить порезанную луковицу.
2
Посыпать перцем,подсолить.
Вбить два яйца.
3
Хорошо перемешать.
Руками сформировать небольшие шарики.
4
Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.
5
Обжарить на умеренном огне с двух сторон.
Подавать с соусом,майонезом или кетчупом.
Приятного аппетита!!!



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями