Пирог с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте такой ароматный пирог с капустой и фаршем – он понравится всем!
Пироги в...
Ингредиенты
- фарш 400г
- капуста белокочанная 400г
- сливки 200мл
- сливочное масло 100г (или маргарин)
- пшеничная мука 200г
- яйцо 3шт
- сыр 70г (мягкий)
- сметана 2ст.л.
- соль
Шаги приготовления
1571
человек планирует готовить
1
Для теста просеянную муку растереть в крошку с размягченным маслом или маргарином, добавит пол чайной ложки соли и сметану, вымесить песочное тесто.
2
Сливочным маслом смазать форму для пирога, выложить тесто, формуя из него дно и бортики пирога.
3
Обжарить фарш в сковороде на растительном масле до выпаривания из него жидкости, выложить к мясу нарезанную тонкой соломкой капусту, поперчить и посолить, тушить под крышкой 10-15мин.
4
Выложить начинку из фарша с капустой на основу из теста.
5
Яйца взбить со сливками, подсолить, добавить тертый сыр, перемешать и этой заливкой залить начинку.
6
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40мин до готовности и зарумянивания.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!