Сырный суп с салями по-Черкизовски
Рецепт с фото пошаговый
Сырный суп с салями по-черкизовски - это изумительное сочетание сыра и копченого мяса....
Ингредиенты
- сыр 300г (плавленые сырки)
- сливочное масло 20г
- вода 1,5л
- колбаса 100г (сырокопченая салями по-черкизовски)
- картофель 2 клубня
- луковица 1шт
- морковь 1шт
- соль
- зелень 1 пучок
Шаги приготовления
441
человек планирует готовить
1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук также очистите от шелухи и мелко нарубите.
3
Сырокопченую салями по-черкизовски нарежьте мелкими кубиками.
4
Сырой картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
5
В казане на сливочном масле начинайте обжаривать лук, затем добавьте морковь. Когда морковь станет мягкой, добавьте салями по-черкизовски. Обжаривайте примерно 5 минут.
6
Налейте в казан 1,5 литра воды и добавьте картофель. Варите до готовности картофеля.
7
Добавьте плавленый сыр и хорошо размешайте, чтобы суп стал однородным. Посолите и поперчите по вкусу.
8
Сыр полностью расплавился, суп готов. Можно украсить свежей петрушкой и подавать к столу. Приятного аппетита от "Черкизово"!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!