avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с салями по-Черкизовски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный суп с салями по-Черкизовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Сырный суп с салями по-черкизовски - это изумительное сочетание сыра и копченого мяса....

Ингредиенты

  • Сыр 300 г (плавленые сырки)
  • Сливочное масло 20 г
  • Вода 1,5 л
  • Колбаса 100 г (сырокопченая салями по-черкизовски)
  • Картофель 2 клубня
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

441
человек планирует готовить
1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук также очистите от шелухи и мелко нарубите.
3
Сырокопченую салями по-черкизовски нарежьте мелкими кубиками.
4
Сырой картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
5
В казане на сливочном масле начинайте обжаривать лук, затем добавьте морковь. Когда морковь станет мягкой, добавьте салями по-черкизовски. Обжаривайте примерно 5 минут.
6
Налейте в казан 1,5 литра воды и добавьте картофель. Варите до готовности картофеля.
7
Добавьте плавленый сыр и хорошо размешайте, чтобы суп стал однородным. Посолите и поперчите по вкусу.
8
Сыр полностью расплавился, суп готов. Можно украсить свежей петрушкой и подавать к столу. Приятного аппетита от "Черкизово"!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1