
Куриный суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Этот рецепт супа очень прост но и очень вкусный. Отличный вариант для ужина всей...
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Плавленый сыр 2 пач.
- Вермишель 0,5 стак.
- Картофель 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Сливочное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
2
Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками
3
Морковь чистим и натираем на крупную терку.
Делаем зажарку из лука и моркови.
4
Пока готовится зажарка чистим и нарезаем картофель.
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
5
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
6
Мелко нарезаем помытую зелень.
7
Через 10 минут после того как бросили вариться картофель добавляем вермишель и варим еще 5 мин.
8
Добавляем соль и специи.
Добавляем плавленые сырки и варим до полного их растворения.
Когда сыр растворился добавляем зелень и выключаем суп.
Более подробное описание смотрите в моем видео.
Всем приятного аппетита)
5498
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































