
Кляр для рыбы – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень быстрый и вкусный кляр для рыбы,...
Ингредиенты
- пиво 250 мл (светлое)
- яйцо 2 шт.
- пшеничная мука 1 стакан
- растительное масло 2 ст.л.
- черный перец
- соль
- карри 1 щепотка
- зелень (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков и убрать в холодильник.
2
В глубокую миску просеять муку, добавить специи и перемешать.
3
Холодное пиво перемешать с желтками и маслом, добавить в муку, замесить тесто без комочков с помощью вилки.
4
Холодные белки достать из холодильника, взбить с щепоткой соли в крепкую пену.
5
Аккуратно вмешать белки в тесто, затем сразу приступить к обжарке рыбы: выкладывать в кляр небольшие кусочки рыбы и отправлять их на сковороду с большим количеством масла.
6
Удачного приготовления!



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями