Кляр для рыбы – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень быстрый и вкусный кляр для рыбы,...
Ингредиенты
- пиво 250 мл (светлое)
- яйцо 2 шт.
- пшеничная мука 1 стакан
- растительное масло 2 ст.л.
- черный перец
- соль
- карри 1 щепотка
- зелень (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков и убрать в холодильник.
2
В глубокую миску просеять муку, добавить специи и перемешать.
3
Холодное пиво перемешать с желтками и маслом, добавить в муку, замесить тесто без комочков с помощью вилки.
4
Холодные белки достать из холодильника, взбить с щепоткой соли в крепкую пену.
5
Аккуратно вмешать белки в тесто, затем сразу приступить к обжарке рыбы: выкладывать в кляр небольшие кусочки рыбы и отправлять их на сковороду с большим количеством масла.
6
Удачного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!