
Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Торт получается мягким и пышным. Очень и очень вкусный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Молоко 2 стак.
- Манка 2 ст. л.
- Сливочное масло 200 г
- Лимонная кислота 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца, мед, сливочное масло, соду, сахар. Ставим на водяную баню на 5 минут, постоянно помешиваем.
2
Снимаем добавляем 2 стакана муки, и снова ставим на водяную баню на 5 минут.
3
На стол насыпаем 1 стакан муки, делаем углубление и выкладываем тесто. Замешиваем тесто. Раскатываем коржи.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 3-5 минут.
5
Из молока и манки сварим манную кашу, дадим остыть. Сахар и размягченное сливочное масло размешать и соединить с остывшей кашей.
6
Промазываем коржи, посыпаем крошкой.
7
Дадим торту настояться.
8
Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в мое видео ниже.
9
Приятного аппетита!
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































