
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
На приготовление пирога не уйдет много времени, поэтому готовить его можно часто....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 400 г
- Сливочное масло 160 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5
5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
6
6. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно в форме резать...
7
Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями