avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Черникова
На приготовление пирога не уйдет много времени, поэтому готовить его можно часто....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 400 г
  • Сливочное масло 160 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5
5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
6
6. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно в форме резать...
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями