avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лоранский пирог

Лоранский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Vesna

Ингредиенты

  • сливочного масла (или маргарина) 50 г
  • яйцо 1
  • холодной воды 3 ст.л.
  • муки 200 г
  • соли 0.5 ч.л.
  • заливка: 200 мл сливок (20-33%)
  • сыра 150 г
  • яйца 2
  • мускатного ореха (по желанию) 1 ч.л.
  • соль
  • ( может быть на ваше усмотрение: с курицей и грибами). 300 г ветчины
  • грибов 400 г
  • сладкого перца 200 г
  • лука 100 г
  • соль
  • растительное масло

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
3
Добавить воду.
4
Добавить муку и соль, замесить тесто.
5
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
6
Ветчину режим соломкой, грибы обжариваем с луком, в конце жарки добавляем нарезанный соломкой перец.
7
Солим, перчим,  студим.
8
Сыр натереть на мелкой терке.
9
Яйца немного взбить.
10
Добавить сливки, перемешать.
11
Добавить сыр, перемешать.
12
Добавить мускатный орех.
13
Перемешать.
14
Если необходимо, посолить.
15
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
16
Выложить начинку.
17
И выложить заливку.
18
Сыр равномерно распределить по начинке.
19
Выпекать при 180-200 град., по куда пирог не покроется румяной корочкой.
20
Тесто выходит крохким, не твёрдым. а засчёт заливки приобретает обалденный вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!