avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе с куриных желудков

Хе с куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ75

Ингредиенты

  • Рецепт;500 гр.куриных желудков
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • головка чеснока 1
  • головка лука 1
  • сахара 5 стакана
  • соевый соус 100 гр 9%уксуса 50 мл
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудки промыть,снять пленку и отварить 1 час,в конце варке посолить,откинуть на дуршлак,по желанию можно порезать соломкой.
2
Морковь натереть соломкой,перец порезать соломкой.
3
Добавить  к желудкам овощи,cахар,соус,уксус,чеснок выдавит и положить на верх.
4
Лук полукольцами обжарить в растительном масле и горячим вылить на чеснок.
5
Все перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями