Хе с куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ75
Ингредиенты
- Рецепт;500 гр.куриных желудков
- морковь 1
- болгарский перец 1
- головка чеснока 1
- головка лука 1
- сахара 5 стакана
- соевый соус 100 гр 9%уксуса 50 мл
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки промыть,снять пленку и отварить 1 час,в конце варке посолить,откинуть на дуршлак,по желанию можно порезать соломкой.
2
Морковь натереть соломкой,перец порезать соломкой.
3
Добавить к желудкам овощи,cахар,соус,уксус,чеснок выдавит и положить на верх.
4
Лук полукольцами обжарить в растительном масле и горячим вылить на чеснок.
5
Все перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями