
Хе с куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ75
Ингредиенты
- Рецепт,500 гр. куриных желудков
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 гол.
- Лука 1 гол.
- Сахара 5 стак.
- Соевый соус 100 гр 9%уксуса 50 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки промыть,снять пленку и отварить 1 час,в конце варке посолить,откинуть на дуршлак,по желанию можно порезать соломкой.
2
Морковь натереть соломкой,перец порезать соломкой.
3
Добавить к желудкам овощи,cахар,соус,уксус,чеснок выдавит и положить на верх.
4
Лук полукольцами обжарить в растительном масле и горячим вылить на чеснок.
5
Все перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями