Рис с кориандром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- отварного риса 500 г
- яйца 4
- по штуке жёлтого, красного и зелёного перца 1
- пучок зелёного лука 1
- молотого кориандра 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- соль
- перец (чёрный) – по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порежьте перцы и лук и обжарьте 2-3 минуты.
2
Добавьте отваренный рис, прогрейте его на сковороде, помешивая, в течение пяти минут.
3
Добавьте яйца, предварительно взбив их.
4
Полученную смесь помешивайте на сковороде до тех пор, пока яйца не приготовятся.
5
Посолите, поперчите и посыпьте кориандром, выключите огонь и накройте крышкой.
6
Дайте распариться несколько минут и подавайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями