Дана басдырмасы (маринованная телятина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ilham aliev
Ингредиенты
- Телятина
- вырезка – 2 кг
- Лук репчатый – 1-2 головки
- Чабрец – 3 ст. ложки
- Соль – 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
Мясо разделать на порционные куски толщиной один сантиметр, лук мелко нашинковать.
2
Подготовленное мясо, лук и чабрец хорошо смешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на сутки на холод.
3
При нанизывании на вертел, обязательно стряхивать лук и жарить на подготовленном мангале до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!