
Дана басдырмасы (маринованная телятина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ilham aliev
Ингредиенты
- Телятина
- вырезка – 2 кг
- Лук репчатый – 1-2 головки
- Чабрец – 3 ст. ложки
- Соль – 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
Мясо разделать на порционные куски толщиной один сантиметр, лук мелко нашинковать.
2
Подготовленное мясо, лук и чабрец хорошо смешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на сутки на холод.
3
При нанизывании на вертел, обязательно стряхивать лук и жарить на подготовленном мангале до готовности.



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями