avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный куриный паштет

Печеночный куриный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тэсс
    

Ингредиенты

  • Куриная печень – 500 гр
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • сливочного масла 50 гр
  • Соль
  • перец – по вкусу

Шаги приготовления

196
человек планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от пленок и связок, нарезаем крупными кусками.
2
Морковь режем кружочками по 1 см толщиной, лук – полукольцами.
3
Обжариваем все на раскаленной глубокой сковороде буквально 3-4   минуты, чтобы на печени появилась корочка.
4
Затем добавляем воду и   оставляем томиться  под крышкой до готовности морковных кружочков   (примерно 30-40 минут на небольшом огне).
5
Перекладываем содержимое сковороды в удобную емкость.
6
Если соуса   после тушения получилось много, весь не выливаем, иначе паштет получится   слишком жидким.
7
Солим, перчим, добавляем кусочек сливочного масла, около 50 граммов и тщательно размельчаем блендером.
8
Подавать в вазочке (можно полить для красоты и герметизации топленым маслом), на тостах или с крекерами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!