Пирог «Сырник» с малиной

Пирог «Сырник» с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла

Ингредиенты

творога 800 г
яйца 4
крахмала 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
ванильный сахар
лимон
малины 300 г
манной крупы 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300 г малины
2
2 ст.л. манной крупы
3
Протереть творог сквозь сито, либо перемолоть в блендере.
4
Добавить в творог яйца, манную крупу, крахмал, сливочное масло, лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.
5
Смазать маслом форму для запекания, слегка посыпать ее панировочными сухарями, выложить смесь, на смесь выложить малину.
6
Готовить пирог «Сырник» с малиной при температуре 180 градусов в разогретой духовке около часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!