Пирог «Сырник» с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
- творога 800 г
- яйца 4
- крахмала 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- ванильный сахар
- лимон
- малины 300 г
- манной крупы 2 ст.л.
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
300 г малины
2
2 ст.л. манной крупы
3
Протереть творог сквозь сито, либо перемолоть в блендере.
4
Добавить в творог яйца, манную крупу, крахмал, сливочное масло, лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.
5
Смазать маслом форму для запекания, слегка посыпать ее панировочными сухарями, выложить смесь, на смесь выложить малину.
6
Готовить пирог «Сырник» с малиной при температуре 180 градусов в разогретой духовке около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями