
Пирог «Сырник» с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
- творога 800 г
- яйца 4
- крахмала 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- ванильный сахар
- лимон
- малины 300 г
- манной крупы 2 ст.л.
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
300 г малины
2
2 ст.л. манной крупы
3
Протереть творог сквозь сито, либо перемолоть в блендере.
4
Добавить в творог яйца, манную крупу, крахмал, сливочное масло, лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.
5
Смазать маслом форму для запекания, слегка посыпать ее панировочными сухарями, выложить смесь, на смесь выложить малину.
6
Готовить пирог «Сырник» с малиной при температуре 180 градусов в разогретой духовке около часа.



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями