
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Орденова (Пономаренко)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на...
Ингредиенты
- Сметаны (кефира 2 стак.
- Ряженки
- Простокваши)
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Немного сахара
- Без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) 1 ч. л.
Шаги приготовления
724
человека планируют готовить
1
Мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
2
Получается внушительная горка пирожков.
3
Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
4
Начинка:
5
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре.
6
Пропорции произвольные.
7
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями