Медальоны бермудские

Медальоны бермудские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина (корейка) 600 г
шт. яблоки 2-3
жир свиной 60 г
шт. перец сладкий 2
лук репчатый - головки 4
зелень петрушки - пучок 1
ветчина 200 г
шт. корень сельдерея 1
сок лимона 1
шт. яйцо 2
сухари панировочные 6 ст. л.
карри 1 ч. л.
перец красный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порубите ножом.
2
Яблоки очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте кружочками и обжарьте на свином жире.
3
Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками и обжарьте с двумя луковицами, нарезанными кольцами.
4
Зелень порубите.
5
Ветчину, сельдерей и оставшийся лук пропустите через мясорубку и смешайте с рубленым мясом, лимонным соком, карри, перцем, зеленью, яйцами и сухарями.
6
Перемешайте до получения однородной массы, сформуйте медальоны, жарьте их на жире до готовности.
7
На каждый медальон положите ломтик яблока, на яблоко уложите горкой жареные овощи, посыпьте перцем и зеленью.
8
Гарнируйте отварным рисом.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!