Медальоны бермудские
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина (корейка) 600 г
- шт. яблоки 2-3
- жир свиной 60 г
- шт. перец сладкий 2
- лук репчатый - головки 4
- зелень петрушки - пучок 1
- ветчина 200 г
- шт. корень сельдерея 1
- сок лимона 1
- шт. яйцо 2
- сухари панировочные 6 ст. л.
- карри 1 ч. л.
- перец красный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Свинину порубите ножом.
2
Яблоки очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте кружочками и обжарьте на свином жире.
3
Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками и обжарьте с двумя луковицами, нарезанными кольцами.
4
Зелень порубите.
5
Ветчину, сельдерей и оставшийся лук пропустите через мясорубку и смешайте с рубленым мясом, лимонным соком, карри, перцем, зеленью, яйцами и сухарями.
6
Перемешайте до получения однородной массы, сформуйте медальоны, жарьте их на жире до готовности.
7
На каждый медальон положите ломтик яблока, на яблоко уложите горкой жареные овощи, посыпьте перцем и зеленью.
8
Гарнируйте отварным рисом.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!