
Корзинка с индейки, фаршированная грибами и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
500 гр рубленого филе индейки или курицы 300 гр грибов 2 головки репчатого лука 2 - 3...
Ингредиенты
- Рубленого филе индейки или курицы 500 г
- Грибов 300 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Цветков цветной капусты( думаю это где то грамм 300) 2-3
- Сыра 150 г
- Свежих сливок(думаю что и молоко будет не плохо) 2-3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 15% 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Приправа для курицы
- Поджаренного белого хлеба 1 ломт.
- Петрушка
- Укроп
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
652
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить на сливочном масле.
2
Хлеб нарезать на куски и залить сливками.(молоком)
3
Добавить в мясной фарш хлеб, половину жареного лука, соль, перец, чеснок, приправу для курицы.
4
Смешайте до однородной массы и поставить в холодильнике на 30 минут.
5
Отварите цветную капусту
6
Грибы нарезать крупными кусками.
7
Это может быть нарезанные кубиками или ломтиками и обжаривают в сковороде до испарения воды..
8
Грибы, цветную капусту, нарезанную петрушку, укроп, половину тертого сыра перемешать, приправить солью и перцем.
9
Подготовить форму для выпечки kokilki,положить алюминиевую фольгу, смазать маслом.
10
Мясной фарш разделить на 4 части и положить его в kokilki (формы), затем начинку
11
Молоко,в котором был пропитан хлеб, майонез, яйцо, соль, перец и оставшуюся смесь сыра залить в kokilki (формы).
12
Поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 30 минут.
13
Остудить и вынуть из формы.
14
Приятного аппетита.
15
Источник http://bronislawa70.blox.pl/html



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями