
Свинина с розмарином и сыром (очень-очень вкусно)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2. Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем...
Ингредиенты
- свинины 450 г
- горчицы 5 ч.л.
- твердого сыра 150 г
- ветчины 5 полосок
- лук 1
- чеснока 5 зубчиков
- масла 40 г
- розмарин
- приправа для гриля
Шаги приготовления
172
человека планируют готовить
1
Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.
2
Перекладываем мясо на фольгу.
3
Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.
4
Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.
5
На сыр выкладываем полоски ветчины.
6
Затем нарезанный лук и чеснок.
7
Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.
8
Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)
9
После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями