avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька в пиве печёная

Свиная рулька в пиве печёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igor
Свиная рулька - это отличная идея для ужина всей семьёй. Это блюдо понравится всем,...

Ингредиенты

  • пиво 1 л
  • луковица 2 штук
  • чеснок 10 зубч.
  • душистый перец 5-10 штук
  • черный перец 5-10 штук
  • лавровый лист 2-4 штук
  • кинза 0,5 пуч.
  • тимьян 1 веточ.
  • соль по вкусу
  • тмин щепот.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Выливаем в кастрюлю всё пиво и ставим на огонь. Добавляем перец, лавровый лист, рубленую кинзу и тимьян, несколько зубчиков чеснока, семена тмина и соль.
2
Доводим маринад до кипения, снимаем с огня и даём остыть.
3
Рульку тщательно моем и чистим. Затем обсушиваем.
4
Очищаем чеснок, нарезаем вдоль и нашпиговываем рульку. Также чесноком натираем рульку.
5
Чистим лук и шинкуем кольцами. Выкладываем на дно кастрюли в которой будем мариновать рульку.
6
Кладем рульку и заливаем маринадом на сутки.
7
Разогреваем духовку до 220 С. В форму выкладываем рульку, заливаем маринадом и запаковываем фольгой.
8
Ставим на 35-40 минут, затем снижаем температуру до 180 С и запекаем 1,5 часа. Периодически снимаем фольгу и добавляем маринад.
9
За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы рулька подрумянилась.
10
Готовую рульку подаем с тушеной капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень любим рульку. Класс!
8 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!