Свиная рулька в пиве печёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igor
Свиная рулька - это отличная идея для ужина всей семьёй. Это блюдо понравится всем,...
Ингредиенты
- пиво 1 л
- луковица 2 штук
- чеснок 10 зубч.
- душистый перец 5-10 штук
- черный перец 5-10 штук
- лавровый лист 2-4 штук
- кинза 0,5 пуч.
- тимьян 1 веточ.
- соль по вкусу
- тмин щепот.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Выливаем в кастрюлю всё пиво и ставим на огонь. Добавляем перец, лавровый лист, рубленую кинзу и тимьян, несколько зубчиков чеснока, семена тмина и соль.
2
Доводим маринад до кипения, снимаем с огня и даём остыть.
3
Рульку тщательно моем и чистим. Затем обсушиваем.
4
Очищаем чеснок, нарезаем вдоль и нашпиговываем рульку. Также чесноком натираем рульку.
5
Чистим лук и шинкуем кольцами. Выкладываем на дно кастрюли в которой будем мариновать рульку.
6
Кладем рульку и заливаем маринадом на сутки.
7
Разогреваем духовку до 220 С. В форму выкладываем рульку, заливаем маринадом и запаковываем фольгой.
8
Ставим на 35-40 минут, затем снижаем температуру до 180 С и запекаем 1,5 часа. Периодически снимаем фольгу и добавляем маринад.
9
За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы рулька подрумянилась.
10
Готовую рульку подаем с тушеной капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!