Торт "птичье молоко"

Торт "птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Ингредиенты

ст.л.желатина 1,5
ст.кипячёной воды 3/4
ст. сахара 2
белков 6
лимонной кислоты 1/4 ч.л.
Для глазури: 100г шоколада
ст.л.молока 6
Для теста:
желтков 6
сл.масла 100 г
ст.муки 3/4
ст.сахара 1/2
соды (погашенной уксусом) 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо перемешать.
2
На противень положить фольгу смазанную раст.маслом.
3
Тесто выложить и выпекать 5 минут.
4
Белки взбить в густую пену, добавляя сахар и лимонную кислоту.
5
В хорошо взбитую пену влить тонкой струйкой желатин, продолжая взбивать, охладить.
6
Готовый корж разделить на два.
7
На одну част выложить крем, другой накрыть. дать остыть в холодильнике 15 минут.
8
Верхний корж залить глазурью из растопленного шоколада с молоком.
9
Украсить по своему желанию
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!