
Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Розискул
Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто! Упругие, хрустящие, но при этом нежные...
Ингредиенты
- Свежие огурцыЛук, морковь
- чеснок
- укроп на дно банокНа литровую банку
- с горкой соли2 чайные ложки с горкой сахара42 мл уксуса 9% 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп.
2
Плотно наполнить тщательно вымытыми огурцами:
3
В банки всыпать соль, сахар, влить уксус:Залить доверху холодной водой:Накрыть крышками.
4
Стерилизовать с момента закипания ровно 3 минуты:Сразу закатать.
5
Перевернуть и укутать до полного остывания:



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями