avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто

Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Розискул
Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто! Упругие, хрустящие, но при этом нежные...

Ингредиенты

  • Свежие огурцыЛук, морковь
  • чеснок
  • укроп на дно банокНа литровую банку
  • с горкой соли2 чайные ложки с горкой сахара42 мл уксуса 9% 1 чайная ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп.
2
Плотно наполнить тщательно вымытыми огурцами:
3
В банки всыпать соль, сахар, влить уксус:Залить доверху холодной водой:Накрыть крышками.
4
Стерилизовать с момента закипания ровно 3 минуты:Сразу закатать.
5
Перевернуть и укутать до полного остывания:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!