Лагман по домашнему в мультиварке

Лагман по домашнему в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
     Лагман по домашнему в мультиварке     

Ингредиенты

Говядина-500 г
лапша для лагмана(если нет
то можно и спагетти или обычную яичную лапшу) – 250  г
морковь – 1 шт
картофель – 2 шт
лук – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
растительное масло – 2 ст.л
томатная паста(или помидоры-5-6 шт.)– 2 ст.л
зелень (укроп
кинза)-,5 пуч
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промоем говядину, обсушиваем.
2
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
3
Вливаем в мультиварку растительное масло, включаем режим «Жарка».
4
Добавляем мясо и жарим 30 минут.
5
Очистим  репчатый лук, порежем полукольцами
6
Очистим морковь, нарежем кубиками (можно на потереть на терке).
7
Очистим картофель и нарежем кубиками
8
Промоем болгарский перец, очистим от семян, порежем кубиками
9
Добавляем через 30 минут в мультиварку лук, морковь и перемешиваем.
10
Укладываем сверху картофель и болгарский перец.
11
Добавляем специи, солим и перчим.
12
Кладем сверху томатную пасту или помидоры.
13
Заливаем воду.
14
Я обычно заливаю до метки, но можно добавить и меньше, тогда  лагман получится более густым.
15
Закрываем крышку и ставим режим «Тушение».
16
Отварим лапшу для лагмана.
17
Промываем зелень, мелко ее рубим.
18
Я беру укроп и кинзу.
19
Выкладываем в глубокую тарелку лапшу, открываем мультиварку и выкладываем  на лапшу мясо с овощами и бульоном.
20
Украшаем сверху зеленью(можно зелень  добавить при тушении).
21
Ароматный лагман по домашнему  в мультиварке готов.
22
Приятного  аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!