ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цыпленок в яблочной "шубке"

Цыпленок в яблочной "шубке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сладкоежка

Ингредиенты

куриные бедра ~ 800 г
зеленых яблока 3
сок  лимона
ст л коньяка 2
ст л меда 1
ст л оливкового масла 2
соль
перец

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем и натираем на терке, смешиваем с медом, коньяком, маслом, цедрой и соком лимона, приправляем солью и перцем и маринуем в этой смеси куриные бедрышки ночь в холодильнике или 3-4 часа при комнатной температуре.
2
Выкладываем бедра в глубокую жаропрочную форму (я положила на дно ещё ломтики картофеля и яблока), плотно прикрываем яблочной "шубкой",поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности.
3
Простой и быстрый рецепт!
4
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!