
Цыпленок в яблочной "шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
Ингредиенты
- Куриные бедра ~ 800 г
- Зеленых яблока 3
- Сок лимона
- Коньяка 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем и натираем на терке, смешиваем с медом, коньяком, маслом, цедрой и соком лимона, приправляем солью и перцем и маринуем в этой смеси куриные бедрышки ночь в холодильнике или 3-4 часа при комнатной температуре.
2
Выкладываем бедра в глубокую жаропрочную форму (я положила на дно ещё ломтики картофеля и яблока), плотно прикрываем яблочной "шубкой",поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности.
3
Простой и быстрый рецепт!
4
Всем приятного аппетита!



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями