avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вырезка из говядины. Сочнейший кусочек мяса медиум прожарки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вырезка из говядины. Сочнейший кусочек мяса медиум прожарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Какой мужчина не обожает запах жареного мяса? Таких нет! Предлагаю вашему вниманию...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Креветки 400 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 15 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соус 2 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Очистить отварные креветки 10-12 штук на порцию.
2
Отрезать от говяжьей вырезки кусок длиной около 10 см и отбить, поставив кусок вертикально.
3
Увеличив в диаметре отбивную примерно в 4 - 5 раз, намажьте 1 чайной ложкой горчицы ровно половину поверхности куска.
4
На горчицу разложите равномерно креветки и закройте их второй половиной кусочка отбивной.
5
На сильно разогретую сковороду налить растительное масло (я ещё добавляю сливочное) и начинайте обжаривать по 30-60 секунд мясо с каждой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
6
Подробнее в моём видео: https://www.youtube.com/watch?v=USA32TKpSJ0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями