
Уха с семгой и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- картофеля 350 г
- семги 770 г
- моркови 40 г
- Соль
- Итальянские травы
- Базилик
- черного перца 15 горош.
- воды 2 л
- сливок 470 мл
- лука 220 г
- сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Семгу очистить от чешуи и косточек, кожицу я не убирала. У кого просто филе - это меньше затрат по времени.
2
Картофель, морковь почистить и порезать произвольно. Лук полукольцами.
3
В кастрюлю с водой добавить картофель и отварить до полуготовности. Посолить, добавить приправы, лук и морковь. Варить в течении 10 минут, затем добавить кубики семги. Варить еще 7 минут.
4
Добавить сливки и сливочное масло, варить еще 15 минут.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями