Тар-тар из лосося на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Селезнева
Рецепт для тех, кто любит вкусно и полезно покушать, но при этом ценит свое время. Я...
Ингредиенты
- Готовое филе лосося малой солености 100 гр.
- Винный уксус (или любой другой) взбрызнуть
- Каперсы в собственном соку 3-4 шт.
- Яйцо перепелиное 2 шт.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Перец черный крупного помола по вкусу
- Лук зеленый для украшения
- Проростки по желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе лосося можно заготовить самостоятельно, можно купить уже готовое.
2
Нарезаем филе на мелкие кубики, добавляем мелко порезанные каперсы, добавляем немного молотого на крупной мельнице перец горошек черный, взбрызгиваем винным уксусом, перемешиваем и даем постоять минут 10.
3
Затем добавить 1 яйцо перепелки и снова перемешать. Выкладываем в форму, переворачиваем и сверху украшаем вторым яйцом, зеленым луком и проростками. Тар-тар готов!
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!