Тар-тар из лосося на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Селезнева
Рецепт для тех, кто любит вкусно и полезно покушать, но при этом ценит свое время. Я...
Ингредиенты
Готовое филе лосося малой солености 100 гр.
Винный уксус (или любой другой) взбрызнуть
Каперсы в собственном соку 3-4 шт.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Перец черный крупного помола по вкусу
Лук зеленый для украшения
Проростки по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе лосося можно заготовить самостоятельно, можно купить уже готовое.
2
Нарезаем филе на мелкие кубики, добавляем мелко порезанные каперсы, добавляем немного молотого на крупной мельнице перец горошек черный, взбрызгиваем винным уксусом, перемешиваем и даем постоять минут 10.
3
Затем добавить 1 яйцо перепелки и снова перемешать. Выкладываем в форму, переворачиваем и сверху украшаем вторым яйцом, зеленым луком и проростками. Тар-тар готов!
4
Приятного аппетита!
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!