
Суп куриный с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
3 литра на кастрюлю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица по вкусу
- Морковь 1 шт крупная
- Луковица 2 шт.
- Рис 0,25 стак.
- Цветная капуста замороженная 1 горст.
- Фасоль стручковая замороженная 1 горст.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
2
Лук с морковью обжарить.
3
Из бульона вынуть курицу.
Засыпать рис и обжаренные овощи.
Мясо остудить и разобрать от костей.
Добавить обратно в бульон.
Варить до готовности риса.
4
Добавить в суп фасоль и капусту.
5
Проварить суп ещё 15 минут.
По надобности добавить соль.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!!!



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями