Зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Первый раз решила приготовить зразы. Получилось очень вкусно. Хочу поделиться рецептом....
Ингредиенты
- говяжьего фарша 700 г
- свиного фарша 400 г
- большие луковицы 2
- зубков чеснока 7
- яиц 6
- картофелины 3
- сливочного масла 50 г
- укропа 5 веточек
- петрушки 5 веточек
- чёрного молотого перца Щепотка
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Очистить и натереть на мелкой тёрке картофель, одну луковицу, чеснок.
2
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить натёртые овощи, соль, перец, одно сырое яйцо, тщательно перемешать
3
Отварить и очистить 5 яиц, порезать их кубиками. Мелко нарезать оставшуюся луковицу. Растопить на сковороде сливочное масло, слегка обжарить лук, остудить, смешать с порубленными яйцами, посолить, поперчить, добавить порубленные чеснок, укроп и петрушку, перемешать. Начинка готова.
4
Сделать из фарша лепёшки. На каждую из них положить ложку начинки, сверху на начинку положить кусочек сыра, защипнуть фарш сверху и сформировать зразы.
5
Обвалять зразы в панировочных сухарях.
6
Раскалить на сковороде подсолнечное масло, выложить зразы швом вниз и обжарить равномерно со всех сторон, накрывая сковороду крышкой.
7
Готовые зразы сложить в судок.
8
Подавать можно с отварным картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!