
Зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Первый раз решила приготовить зразы. Получилось очень вкусно. Хочу поделиться рецептом....
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 700 г
- Свиного фарша 400 г
- Большие луковицы 2
- Зубков чеснока 7
- Яиц 6
- Картофелины 3
- Сливочного масла 50 г
- Укропа 5 вет.
- Петрушки 5 вет.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Очистить и натереть на мелкой тёрке картофель, одну луковицу, чеснок.
2
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить натёртые овощи, соль, перец, одно сырое яйцо, тщательно перемешать
3
Отварить и очистить 5 яиц, порезать их кубиками. Мелко нарезать оставшуюся луковицу. Растопить на сковороде сливочное масло, слегка обжарить лук, остудить, смешать с порубленными яйцами, посолить, поперчить, добавить порубленные чеснок, укроп и петрушку, перемешать. Начинка готова.
4
Сделать из фарша лепёшки. На каждую из них положить ложку начинки, сверху на начинку положить кусочек сыра, защипнуть фарш сверху и сформировать зразы.
5
Обвалять зразы в панировочных сухарях.
6
Раскалить на сковороде подсолнечное масло, выложить зразы швом вниз и обжарить равномерно со всех сторон, накрывая сковороду крышкой.
7
Готовые зразы сложить в судок.
8
Подавать можно с отварным картофелем.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)