
Рыба на рисовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 400 г
- Риса 300 г
- Куриного бульона 300 г
- Сливочного масла 20 г
- Твердого сыра 100 г
- Луковица 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, слить воду и положить сливочное масло для придания сливочного вкуса.
2
Выложить рис на противень, предварительно сказав его растительным маслом.
3
Рыбу нарезать на небольшие кусочки и выложить на рис
4
Добавить приправы, в моем случае это были: барбарис, красный молотый перец и соль по вкусу. Так же стоит влить бульон.
5
На рыбу выложить нарезанный кольцами лук
6
Смешать в отдельной миске сметану и майонез. Выложить смесь на рыбу.
7
Сверху посыпать сыром и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусов.
8
Как рыба будет готова, можно подавать на стол



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями