avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба на рисовой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба на рисовой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 400 г
  • Риса 300 г
  • Куриного бульона 300 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Луковица 1

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, слить воду и положить сливочное масло для придания сливочного вкуса.
2
Выложить рис на противень, предварительно сказав его растительным маслом.
3
Рыбу нарезать на небольшие кусочки и выложить на рис
4
Добавить приправы, в моем случае это были: барбарис, красный молотый перец и соль по вкусу. Так же стоит влить бульон.
5
На рыбу выложить нарезанный кольцами лук
6
Смешать в отдельной миске сметану и майонез. Выложить смесь на рыбу.
7
Сверху посыпать сыром и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусов.
8
Как рыба будет готова, можно подавать на стол
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями