Рыба на рисовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
Ингредиенты
- филе белой рыбы 400 гр
- риса 300 гр
- куриного бульона 300 гр
- сливочного масла 20 гр
- твердого сыра 100 гр
- луковица 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, слить воду и положить сливочное масло для придания сливочного вкуса.
2
Выложить рис на противень, предварительно сказав его растительным маслом.
3
Рыбу нарезать на небольшие кусочки и выложить на рис
4
Добавить приправы, в моем случае это были: барбарис, красный молотый перец и соль по вкусу. Так же стоит влить бульон.
5
На рыбу выложить нарезанный кольцами лук
6
Смешать в отдельной миске сметану и майонез. Выложить смесь на рыбу.
7
Сверху посыпать сыром и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусов.
8
Как рыба будет готова, можно подавать на стол
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями