avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба на рисовой подушке

Рыба на рисовой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур

Ингредиенты

  • филе белой рыбы 400 гр
  • риса 300 гр
  • куриного бульона 300 гр
  • сливочного масла 20 гр
  • твердого сыра 100 гр
  • луковица 1

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, слить воду и положить сливочное масло для придания сливочного вкуса.
2
Выложить рис на противень, предварительно сказав его растительным маслом.
3
Рыбу нарезать на небольшие кусочки и выложить на рис
4
Добавить приправы, в моем случае это были: барбарис, красный молотый перец и соль по вкусу. Так же стоит влить бульон.
5
На рыбу выложить нарезанный кольцами лук
6
Смешать в отдельной миске сметану и майонез. Выложить смесь на рыбу.
7
Сверху посыпать сыром и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусов.
8
Как рыба будет готова, можно подавать на стол
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями