avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ряднова
Такая нежная и лёгкая в приготовлении ватрушка.👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильный сахар
  • Соды 1 щеп.
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 200 г
  • Творога 500 г

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соду, полстакана сахара и охлаждённом масло.Перетираем всё руками до состояния крошки.
2
Взбиваем яйца с ванильным сахаром и оставшимся сахаром. Во взбитые яйца добавляем творог и перемешиваем.
3
В смазанную маслом форму или застеленную пекарской бумагой выкладываем половину крошки и придавливаем,тем самым делая основу. Выкладываем начинку и сверху присыпаем оставшимися крошками,уже не придавливая.
4
Выпекаем при 180°~30мин. До золотистого цвета.
5
Видео рецепт можете посмотреть на моем Ютуб канале https://m.youtube.com/channel/UCFyymbKgDXNYrPN6OMXeX6A.
6
Приятного аппетита и буду рада Вас видеть у себя в гостях😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7