Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ряднова
Такая нежная и лёгкая в приготовлении ватрушка.👌

Ингредиенты

ст. муки 2
ст. сахара 1
ванильный сахар
соды щепотка
яйца 3
сливочного масла 200 гр.
творога 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем соду, полстакана сахара и охлаждённом масло.Перетираем всё руками до состояния крошки.
2
Взбиваем яйца с ванильным сахаром и оставшимся сахаром. Во взбитые яйца добавляем творог и перемешиваем.
3
В смазанную маслом форму или застеленную пекарской бумагой выкладываем половину крошки и придавливаем,тем самым делая основу. Выкладываем начинку и сверху присыпаем оставшимися крошками,уже не придавливая.
4
Выпекаем при 180°~30мин. До золотистого цвета.
5
Видео рецепт можете посмотреть на моем Ютуб канале https://m.youtube.com/channel/UCFyymbKgDXNYrPN6OMXeX6A.
6
Приятного аппетита и буду рада Вас видеть у себя в гостях😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
🌹
4 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо) 🌹всё исправила.)
4 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо Виктория за рецепт! Ватрушка получается нежной:) И довольно сытной, но не смотря на это хочется съесть не один кусочек:)
22 мая 2018 г.
Ответить
спасибо 🌹😊 мне очень приятно 🙏
22 мая 2018 г.
Ответить
Огромное спасибо за рецепт. Давно хотела её испечь)
2 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!