Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ряднова
Такая нежная и лёгкая в приготовлении ватрушка.👌
Ингредиенты
ст. муки 2
ст. сахара 1
ванильный сахар
соды щепотка
яйца 3
сливочного масла 200 гр.
творога 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавляем соду, полстакана сахара и охлаждённом масло.Перетираем всё руками до состояния крошки.
2
Взбиваем яйца с ванильным сахаром и оставшимся сахаром. Во взбитые яйца добавляем творог и перемешиваем.
3
В смазанную маслом форму или застеленную пекарской бумагой выкладываем половину крошки и придавливаем,тем самым делая основу. Выкладываем начинку и сверху присыпаем оставшимися крошками,уже не придавливая.
4
Выпекаем при 180°~30мин. До золотистого цвета.
5
Видео рецепт можете посмотреть на моем Ютуб канале https://m.youtube.com/channel/UCFyymbKgDXNYrPN6OMXeX6A.
6
Приятного аппетита и буду рада Вас видеть у себя в гостях😊
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Евгения Хомец
оставил(а)
Спасибо Виктория за рецепт!
Ватрушка получается нежной:)
И довольно сытной, но не смотря на это хочется съесть не один кусочек:)
22 мая 2018 г.
Ответить
Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
оставил(а)
Огромное спасибо за рецепт. Давно хотела её испечь)
2 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!