ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина тушёная в маринаде

Свинина тушёная в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • свиной вырезки 600 г
  • луковица 1
  • уксуса 100 г
  • соли 1 ч.л.
  • лавровых листов 5
  • чёрного молотого перца Щепотка
  • чёрного перца горошком Щепотка
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку промыть, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами, соединить с мясом, полить уксусом, перемешать. Поставить на ночь в холодильник.
2
Достать мясо из маринада, дать маринаду стечь. Раскалить на сковороде подсолнечное масло, выложить куски мяса и быстро обжарить с двух сторон. Процедить маринад, развести его водой в пропорции 1:3, влить в сковороду к мясу, убавить огонь насколько возможно, накрыть сковороду крышкой и тушить полтора часа.
3
Оставшийся от маринада лук обжарить.
4
Выложить лук на приготовленное мясо и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!