
Паштет из печени кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева
Прекрасная закуска для праздничного стола и сытный завтрак для будней. (Вместо печени...
Ингредиенты
- Печень кролика 300 г
- Сливочное масло 80 г
- Луковица небольшая 1 шт.
- Белого бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Меда 0,5 ч. л.
- Семян фенхеля (фенхель можно заменить на анис, тимьян либо на любую другую вашу любимую специю) 1 щеп.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень отвариваем (не забудьте очистить от плёнок)
2
Лук мелко режем и жарим на небольшой части сливочного масла.
3
Уксус смешиваем с мёдом.
4
Печень, масло, жареный лук, фенхель, медовый уксус кладём в чашу блендера, перемешиваем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу.
5
Получившуюся массу кладем в форму либо мисочку. Ставим в холодильник на 3-4 часа до застывания.



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями