avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с помидорами
Фокачча с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Вкусная итальянская лепешка с ароматными травами и помидорками.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплая вода 250 мл
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Помидорки черри
  • Итальянские травы
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар, перемешать. Дать мин. 15 постоять. Добавить соль и оливковое масло, перемешать.
2
Просеять муку, замесить мягкое тесто. Накрыть салфеткой, оставить в теплом месте для подъема, примерно на 1 ч. После обмять тесто.
3
Нарезать помидорки и зелень. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, формируя лепешку. Сверху украсить помидорами и зеленью, посыпать травами. Оставить фокаччу подняться минут на 30.
4
Выпекать фокаччу в разогретой до 180 С духовке минут 25 (зависит от духовки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями