Фокачча с помидорами

Автор Елена
Вкусная итальянская лепешка с ароматными травами и помидорками.

Ингредиенты

Теплая вода 250 мл
Дрожжи сухие 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Оливковое масло 4 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст.
Помидорки Черри
Итальянские травы
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар, перемешать. Дать мин. 15 постоять. Добавить соль и оливковое масло, перемешать.
2
Просеять муку, замесить мягкое тесто. Накрыть салфеткой, оставить в теплом месте для подъема, примерно на 1 ч. После обмять тесто.
3
Нарезать помидорки и зелень. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, формируя лепешку. Сверху украсить помидорами и зеленью, посыпать травами. Оставить фокаччу подняться минут на 30.
4
Выпекать фокаччу в разогретой до 180 С духовке минут 25 (зависит от духовки). Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!