
🇮🇹 Фокачча с помидорами и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Поддержка Италии! #amoreitalia В Фокаччу можно использовать вяленые помидоры или...
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода тёплая 250 мл
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло оливковое или растительное 4 ст. л.
- Мука 3 стак.
- Маслины 10 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Специи итальянские по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворяем в воде, добавив сахар. Через 15 минут добавляем соль и оливковое масло.
2
Просеиваем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 1 час для подъёма.
3
Готовим овощи
4
Тесто готово. Выложить тесто
5
В готовое тесто добавить маслины. Далее выкладываем тесто на противень.
6
На тесто выкладываем помидоры. Добавляем по вкусу травы.
7
Оставить фокаччу подниматься на 30 минут. Выпекать фокаччу в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готово!



4.792164
Эмоции 118
Подарите автору эмоцию!
41
19
23
35
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)