Чевапчичи из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Авторский рецепт.
Концепция заимствована из Сербской национальной кухни, где...
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 1 кг
- Лук репчатый 150 г
- Вода с газом 200 мл
- соль, по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Из филе бедра индейки и лука сделать мелкозернистый фарш, добавить соль, перец. Хорошо размешать, постепенно добавляя газированнную воду. Воды может уйти больше или меньше, фарш должен приобрести нужную консистенцию: не густой, но и не жидкий, чтобы при формировании котлетки держалась форма.
Слепить маленькие продолговатые котлетки, уложить на лист.
2
Выпекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут. Чевапчичи должны подрумяниться, но не пересушиться, часть выделившейся жидкости останется на листе.
Подавать с соусами и овощами.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2