avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чевапчичи из индейки

Чевапчичи из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Авторский рецепт. Концепция заимствована из Сербской национальной кухни, где...

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 1 кг
  • Лук репчатый 150 г
  • Вода с газом 200 мл
  • соль, по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Из филе бедра индейки и лука сделать мелкозернистый фарш, добавить соль, перец. Хорошо размешать, постепенно добавляя газированнную воду. Воды может уйти больше или меньше, фарш должен приобрести нужную консистенцию: не густой, но и не жидкий, чтобы при формировании котлетки держалась форма. Слепить маленькие продолговатые котлетки, уложить на лист.
2
Выпекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут. Чевапчичи должны подрумяниться, но не пересушиться, часть выделившейся жидкости останется на листе. Подавать с соусами и овощами.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно и главное так просто!
17 февраля 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Евгения
На доброе здоровье 🌹
17 февраля 2018 г.
Ответить