Суп фасолевый вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- средних картофелин 5
- лук репчатый 1
- морковь 1
- красной фасоли в собственном соку 1 банка
- оливкового масла 1 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на раскаленной сковороде смазанной маслом, добавить морковь порезанную маленькими кубиками. Картошку почистить, порезать соломкой, добавить в кипящую воду, через 10 минут, добавляем содержимое всей банки фасоли, пережаренные лук с морковью, подсаливаем по вкусу, убавляем огонь и довариваем до готовности картофеля, примерно еще минут 10 и суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!