Острая курица по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Вкуснейшая острая курица идеально подходит к рису или макаронам, а кисло-сладкий соус и...
Ингредиенты
грудка курицы (берем филе) 1
Маринад:
ч.л винный уксус 1
ст.л соевый соус 1
ст.л мед 1
Овощи:
морковь 1
зуб.чеснока 2
имбирь (размер со стол.ложку) 1 кусочек
болгарский сладкий перец 1
острый перец чили 1
кинза
Приправы:
мускатный орех
кордамон
экстрагон
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем курицу на кусочки и замачиваем в маринаде. Затем добавляем нашинкованные овощи и приправы, перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1 час.
2
В раскаленном масле на большом огне жарим мясо с овощами мин 15. Отдельно отваривае рис или макароны.
3
Посмотреть видео рецепт можно здесь https://youtu.be/WsHC0EjIwq8
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!