Острая курица по китайски

Острая курица по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Вкуснейшая острая курица идеально подходит к рису или макаронам, а кисло-сладкий соус и...

Ингредиенты

грудка курицы (берем филе) 1
Маринад:
ч.л винный уксус 1
ст.л соевый соус 1
ст.л мед 1
Овощи:
морковь 1
зуб.чеснока 2
имбирь (размер со стол.ложку) 1 кусочек
болгарский сладкий перец 1
острый перец чили 1
кинза
Приправы:
мускатный орех
кордамон
экстрагон
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем курицу на кусочки и замачиваем в маринаде. Затем добавляем нашинкованные овощи и приправы, перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1 час.
2
В раскаленном масле на большом огне жарим мясо с овощами мин 15. Отдельно отваривае рис или макароны.
3
Посмотреть видео рецепт можно здесь https://youtu.be/WsHC0EjIwq8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!