
Острая курица по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Вкуснейшая острая курица идеально подходит к рису или макаронам, а кисло-сладкий соус и...
Ингредиенты
- Грудка курицы (берем филе) 1
- Маринад:
- Винный уксус 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Овощи:
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Имбирь (размер со стол. ложку) 1 кус.
- Болгарский сладкий перец 1
- Острый перец чили 1
- Кинза
- Приправы:
- Мускатный орех
- Кордамон
- Экстрагон
- Паприка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу на кусочки и замачиваем в маринаде. Затем добавляем нашинкованные овощи и приправы, перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1 час.
2
В раскаленном масле на большом огне жарим мясо с овощами мин 15. Отдельно отваривае рис или макароны.
3
Посмотреть видео рецепт можно здесь https://youtu.be/WsHC0EjIwq8



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями